Уличный боец

Руки в кровь разбиты после драки вчерашней,
Подбит глаз, порван свитер, рассечённая бровь.
Побил троих соперников, мне было не страшно
Я уличный боец, я каждый день вижу кровь.
И каждую ночь я во дворе со своей бандой
Зачистку провожу от ненавистных структур.
Кастетами прикрыли мы больные фаланги,
За спинами держа куски стальных арматур.
На улицу выходим и сбиваемся в стаю
И расширяем зону территорий своих.
Да… Завтра я немало челюстей поломаю
И пусть мне говорят, что отмороженный псих.
Вот вышли мы из дома – собралось нас немало
Надеемся, сегодня мы их всех уложим в ряд.
Да только на условном месте нас встречали
Противников лишь пять, а вот ОМОНовцев – отряд…
Неплохо нам досталось этой ночью негодной
И вот сижу я в камере и этот стих пишу.
Ну а когда я выйду из тюрьмы на свободу,
У всех, кого я бил, прощенья попрошу.


Рецензии