Ничего личного

Ничего личного.
Я тебя ненавижу.
Не люблю, не хочу, не требую.
Даже не вижу.
Ничего личного.
Я теперь не такая.
Злая, мерзкая, стройная, дерзкая.
Другая.
Ничего личного.
Время всех расстреляло.
Разукрасило, смерило, спрятало.
Отгуляло.
Ничего личного.
Попросили не трогать.
Не шуметь, не кричать, не заискивать.
И не хлопать.
Ничего личного.
На кресте не останусь.
Убегу, рассмеюсь и спрыгну.
Но тебе не достанусь.
Ничего личного.
Я совсем не чудовище.
Я хорошая. Милая. Добрая.
Я сокровище.
И всё таки, ничего личного.
Всё по полочкам.
По сараям, шкафам. По карманчикам.
Всё по щёлочкам.
Ничего личного.
Я тебя ненавижу.
А хотя, подходи, обнимемся.
Не обижу.


Рецензии
А мне очень близко. Задело.

Мария Ко   15.03.2006 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.