Никогда не говори, нет,...

Никогда не говори, нет,
Если можешь ты сказать да.
На двоих с тобой нам сто лет
И сто лет одна маята.
Мы с тобой пройдем жизни круг.
Будем песни петь у костра.
Сколько будет глупых разлук.
Не нужна, поверь суета.
А пойдем встречать мы рассвет
В золотистых волшебных лесах.
Сколько нужно нам в жизни успеть
Не опишешь все это в словах.
Кто не видел восход в небесах,
Не поймет тот тогда песни суть.
Где-то там, в предрассветных лесах
Свежий ветер зовет снова в путь.
 
22.01.2006


Рецензии