Вот снова выпал первый снег...

Вот снова выпал первый снег
Укутал парки и дома.
Замедлило вновь время бег.
Вот только б не сойти с ума.
И сердце удержать свое
И не разбить в который раз.
Вновь не могу забыть, увы,
Веселый отблеск ее глаз.
Ее улыбка как обман
Не обещает, лишь манит.
И серых глаз ее туман
Меня притянет как магнит.
Не нужных слов тяжелый рой
В моей кружится голове.
Не обрести душе покой
Мне кажется, что я во сне.
Я как лунатик, как дитя
Блуждаю средь иных миров.
И не земная красота твоя
Все манит меня вновь и вновь.
И ослепленный красотой
Не замечаю других лиц.
И голос твой как не земной
Мне заменяет пенье птиц.

22.01.2006 г.


Рецензии
Константин, безумно понравилось. Красота в каждой строчке. Очень впечатлило. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   22.01.2006 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад, что Вам понравился мой стих. Обязательно посещу Вашу страничку.
С уважением, Анненков Константин.

Анненков Константин   22.01.2006 14:32   Заявить о нарушении