Нервы сдали

Раздаются шаги в тишине,
Звонко режут отученный слух.
Это счастье подходит к тебе,
Отгоняя рой призрачных мук.

А слеза, что таилась в глуши,
В самом дальнем и чёрном углу,
Пусть немножечко серой души,
Говорит мне: "Я к счастью уйду!"

И уйдёт, я знаю, уйдёт.
Что останется? В след ей смотреть?
Ну а вдруг по пути умрёт?...
Лучше мне до неё умереть.

И умру, я знаю, умру.
Отпущу я слезу от себя.
Только я никак не пойму,
На *** я люблю тебя?

Да зачем это счастье мне?
Я несчастливый буду рад.
Не хочу я тебя, поверь.
Не нужна мне теперь назад.

Просто я полюбил теперь.
И хочу её навсегда!
И теперь буду верен ей!
Только не подходи...
Хотя... Да нет, я всё равно справлюсь!
И ни к чему мне эта рифма
Не верну тебя никогда.


Рецензии