Небеса васильковые с проседью...

Небеса васильковые с проседью
Одиноких седых облаков.
Ветер гонит их в сторону осени,
Проливает осенним дождем.
И не верится, что лето кончилось,
Что его миновала пора,
Но запомнится, оно запомнится.
Лето бабье настало с утра.
И деревья сменили наряды,
В позолоту оделись они.
Ох, не надо, прошу, ох, не надо
Говорить о прошедшей любви.
Все идет чередом, все меняется
Даже чувства проходят порой,
И останется, нам останется
Называть эти чувства игрой.
За потерю свою мы ответим,
Время вылечит раны души.
И развеет остатки их ветер
В предрассветной осенней тиши.

22.01.2006


Рецензии