Деревенская история
Сам я деревенский,
Недавно был построен храм.
Он куполами в небо, будто хреном
Многоголовочным стучал.
Ломился он,
Как миллионы предков,
Построенные прежде до него,
Стучали и стучат, но неприступно небо
Своей нерукотворною ****ой.
И я смотрел
На храм без сожаленья,
Но насмехаться тоже было жаль.
Уж лучше б вы построили ракету -
Сказал неунывающим попам.
А те в ответ,
Как псы из подворотни,
Облаяли и библию под нос -
Такое завещал нам строить господ...
(Чтоб люди не добрались до него)
Однако, храм
Стоял не слишком долго
И вскорости его перенесли,
В иное заповедное болото,
Для многих душ один презерватив.
Свидетельство о публикации №106012200893
Дунька Кулакова 22.01.2006 13:38 Заявить о нарушении
Said 22.01.2006 18:31 Заявить о нарушении