Подорожник
Я хотел бы, ах если возможно,
Научиться любить и прощать,
Как способен на то подорожник,
Что привык сквозь асфальт прорастать.
Можно совесть продать подороже,
Жизнь совсем по-другому прожить,
Но распятый стопой подорожник
Научает прощать и любить.
Свидетельство о публикации №106012200089
Учит нас прощать и любить.
:))
Владимира Правдина 30.03.2006 23:24 Заявить о нарушении