Не такой
Можно спросить – «я что твой?»
Я такой какой есть, я живу для себя.
Ты считаешь – ты центр, я считаю, что- я.
Не можешь понять и принять, значит – прости, ни чего не поделать!
Меня не изменишь по прихоти чей-то,
Я не мебель, не глины кусок – я с душой и я мыслю!
Ты можешь и дальше считать меня скучным иль грубым,
Верить, что ты совершенство.
Неправда ли странно – все совершенны….
Я не буду тебя убеждать в том, что я не «изгой»,
Захочешь поймешь, нет найдётся другой, «человек» - он поймёт!
«Человек» всё поймёт, он признает других, не таких как он сам,
Тех кто смотрит на мир с «другого угла».
27. 05. 04.
Свидетельство о публикации №106012200841
Елена Габарецкая 22.01.2006 16:59 Заявить о нарушении