Страх

Страшные люди ложатся в могилы и забирают с собой.
Страшные люди встают из могилы и снова ложатся со мной.
Тихо и грустно, и плакать охото.
Тетради и ручки - плохая работа,
И не кому рядом с кроватью моею стоять.
Страшные люди, куда вы глядите?
Зачем вы глядите?
На звёзды глядите. Звезды боятся и меркнут тихонько.
Мне уходить? Нет, мне больно ходить.
Хочется прыгать - от счастья прыгать. До потолка долетать и опять…
Страшные люди поймают и в клетку – запрещено же летать.
Вас не виню – вы сами такие.
Но если подумать, то можно и глупость хоть иногда совершать.
Ну а когда вы воскликните «больно», что ж, птицею вольной, можно пытаться бежать.


Рецензии
Ах..!
Этот страх....
А вы идите на него, не пытайтесь спрятаться, и он рассеется.
Знаете, как в тёмной комнате по углам со страху мерещатся чудовища по унлам прячущиеся, а подойдёшь - халат забытый...

Олег Покумин   18.11.2007 10:17     Заявить о нарушении
ценный совет)буду стараться) спасибо)

Анастасия Красовская   24.11.2007 10:28   Заявить о нарушении