Послание любимой девушке

С тобою я хочу быть днем и ночью,
Витаю я как птица в облаках,
Естественно, легко и ненарочно,
Твой образ ежедневно на глазах,
А жизнь ужасно хитрая забава,

Я от нее не жду благих плодов,

Любовь довольно сильная отрава,
Ютясь в сердцах взрывает плоть и кровь,
Боюсь, что ты найдешь себе другого,
Лица его полюбишь силуэт,
Юла качнеться, упадет, разбившись снова,

Тот звон подскажет, что надежды больше нет,
Еще не поздно, можно все наладить,
Без я рких глаз твоих мне года не прожить,
Я так хочу любимым оказаться, с тобою постоянно рядом быть...

Это я писал своей любимой девушке, Свете, стих конечно не в рифму, и не так изящно, но первые буквы всех строк, говорят все сразу!


Рецензии