Снежинка

Чувствую себя - снежинкой,
той, что растаяла на твоих пальцах -
А ты не заметил
В судоргах ожидания
Существа неземной красоты.

Снежинка расстаяла,
слезами упала
на холодный асфальт,
хрустальными глазами
Смотря тебе вслед.
И жарко ей - только
От твоего взгляда,
Невзначай брошенного
на маленькую крошку
у безымянного пальца,
и от лёгкого,
разрушающего тело
щелчка...

Ты даже не заметил,
как горели её щёки
и хрустели пёрышки
на разломанных крыльях.


Рецензии