Ноябрь - малая весна
ноября -
ветвей обнаженность,
притихшая холодная река,
да спуска крутизна.
Нет ничего грустнее:
ты идешь по мосту
ноября,
и тебя не останавливает
доктор Равик...
«Малой весной»
ноябрь поэтически назвала
японская поэзия.
Ноябрь по-японски
Nya n nya n
А тыквы и рады,
нужны для праздника
оказались!
Тыквы хороши:
в тон астрам и осени,
и мужчинам полезны.
2014
Тыквы хороши:
голландцы в весеннем шоу
из тюльпанов создали!
26.4.2015
Скелет не в шкафу -
в витрине магазина.
Или у ручки двери.
- Да, атрибуты у праздника Хэллоуин этого не очень, но тыква не виновата, хороша, оранжевая.
- Я больше люблю её разваренной, с пшёнкой, можно изюм добавить!
- Да, мама так готовила, правда без изюма, спасибо Вам!
- А можно туда же рис! Такая каша у нас называлась "Дружба народов"!
И рис, и пшено, и тыква, и изюм!
Свидетельство о публикации №106012200791
что мерять время нужно не простыми геометрическими фигурами, и даже не милыми сердцу мерилами, выстроенными мысленно в один ряд, не подойдет:
время то замедляется, то ускоряется, то расширяется, - и это радует.
Валентина Томашевская 12.11.2017 12:13 Заявить о нарушении