Депрессия

Вы не твердите как мне жить,
Хотите совесть подложить?
Не верю в ваши уверенья быть,
Хочу другое счастье я прожить.

Хочу летать, как птица в небосклоне,
Или как дерево прекрасное расти,
Чтоб не казаться чем-то средним на прекрасном фоне,
И как сирени куст хочу я расцвести.

Зачем мне ваши чувства, прочь,
Подумайте, они всё только портят,
Быть может я смогу вам всем помочь,
Пусть это все посмотрят.

Здесь нет любви, добра, и зла,
Какая здесь твоя мечта?
Иди туда, куда велит душа,
И не смотри на землю свысока.


Рецензии
Хуже не бывает.

Иван Геморрой   22.01.2006 11:11     Заявить о нарушении
Почему же, ещё есть смерть.

Дмитрий Дегтярёв   24.01.2006 12:50   Заявить о нарушении