Подруге

Ты говоришь, что от всего устала.
И постоянно хочешь что-то изменить,
Жестокой, нервной и совсем другою стала,
И жизнь свою не хочешь полюбить.
И каждый вечер, отравляя сердце,
Ты веришь, что придёт само когда-то.
И оставляешь приоткрытой дверцу,
И ждёшь, слезу стирая виновато.
И ОН не ОН, я ты опять чужая,
И ВСЁ не то, как хочется уснуть.
Но я не думаю, что ты одна такая,
Кого ты хочешь этим обмануть?
Мы постоянно ищем одобренья,
Пытаясь скрыться в сумерках вранья.
И иногда мы больно бьём, без сожаленья.
И ОН опять не ОН, и Я не Я.
Ты говоришь, что от всего устала,
И что-то нужно в жизни изменить.
Как жаль, тебя счастливой не застала.
Но не могу тебя за всё винить.
Настанет час, и будешь, без сомненья,
Счастливей всех на свете и добрей.
И вот тогда моё получишь одобренье,
Скорей бы этот час пришёл. Скорей.


Рецензии