Видно, жизнью я раньше игралась

Видно,жизнью я раньше игралась,
Как ребёнок на горке песка.
Не печаль мне печалью казалась,
Я не знала,что значит-тоска.

Знаешь,раньше так громко не пелось-
Мои дни мне бывали не всласть.
Ведь не знала я,что значит-ревность,
И не знала я,что значит-страсть.

Перед сном голубым одеялом
Я хочу тебя нежно укрыть.
Даже сердце когда-то не знало,
Что умеет так сильно любить.


Рецензии