Обиды остриё

Обида поселилась где-то справа,

В груди болит, печёт, но переправа

Уже не далеко, тот берег виден,

Который был мечтой заветной. Выйдет

Обиды остриё и не порежет.

Её колючий взгляд порой небрежен.


Рецензии