Нам с тобой зеленых ветров влага

Нам…
      Нам с тобой зеленых ветров влага.
Нам…
      Нам пустой, лихой свободы запах.
Там…
      Там где есть единственная радость.
Нам
      ничего, пожалуй, не осталось.

Смех
      прозвучит в ночи сквозь гром и ливни.
Смех
      пусть летит к тебе сквозь век мой длинный.
Грех
      смертный грех подарит нам спасенье.
Смерть
      в ней есть боль, но есть освобожденье.

Рай
      вижу я сквозь тучи грозовые.
Рай
      среди скал, пусть все они земные.
Дай
      мне сорваться, но не оглянуться,
В рай,
      чтоб с тобой наедине проснуться.

Миг
      навсегда надеждой околдует.
Блик
      проскользнет, висок твой поцелует.
Миг
      нас с тобой избавит от прощанья.
Крик -
      вестник счастья, но не расставанья.

Ночь
      станет лишь для нас двоих вселенной.
Прочь
      взмоют ввысь две маленькие тени.
“Прочь!
       Прочь от всех - друг друга сохранить!”
Ночь
       нам расскажет - что же значит жить.



Есть вещи, которые не можешь не высказать, есть те из них, которые трудно пересказать. В таких случаях помогают стихи и музыка.


Рецензии
Про стихи и музыку очень точно! Порой действительно помогают.

Юрий Зырянов   22.01.2006 20:51     Заявить о нарушении