Я всегда была ничьей
Не любимыми любима.
Только матери своей
Я была необходима.
Друг мне - ветер городской,
Облака - подруги, тучи.
Ну, а рядом был со мной
Лишь один неверный случай…
Если снова не придешь,
Отвернешься, не вернешься,
Может, лучше и найдешь,
Но, дай Бог, что ошибешься.
(01.04.03
Свидетельство о публикации №106012200727
Лесная 24.01.2006 14:56 Заявить о нарушении