Я взаперти у смерти

На самом деле, вот уже сто лет,
Как нет меня в живых, ушла без спросу.
На самом деле, мой ответ был : нет,
Хоть я и не расслышала вопроса.
Уже сто лет, как я не слышу смеха,
И не вдыхаю пряной кожи аромат.
Не вижу солнца, но зато одна утеха-
Я собираю на умерших компромат.
Ушла из жизни, крепко и навечно,
Захлопнув дверь, и запершись на ключ.
Теперь нет времени, что плыло быстротечно.
Теперь нет солнца, мёртв последний луч.
И ты проходишь мимо незаметно,
Теряя в сумерках толпы мой силуэт.
Не видишь, что я здесь, но безответно.
Не слышишь с птицами мой жалостный дуэт.
Я взаперти у смерти, вот досада.
Я взаперти, здесь сотни падших душ.
На свете рая нет, и нет и ада,
Реинкарнация… Ах, право, это чушь.
Вот так и тянутся пустые дни, недели.
Столетия проходят, ерунда.
Снега, дожди, туманы и метели.
Смерть - это вечность. Это раз и навсегда.
Уже сто лет, я жду холодного покоя.
Уже сто лет ловлю твой бледный след.
И жду тебя, последнего героя.
Как жаль, что мёртв и ты.
Нас больше нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.