Жизнь

Жизнь замри хоть на мнговенье,
прекрати свое теченье,
время дай на рассуждение,
утоли души волненья,

Прекрати весь этот хаос,
Ты приносишь только старость,
не могу остановится,
ведь бежишь ты очень быстро

Вновь наступит новый день,
и сомнений сгинет тень,
вновь появяться наджеды,
жизнь потянеться как прежде,

Ни минуты без движенья,
жизнь берет меня в теченье,
и смяняя день и ночь,
молодость уходит прочь,

Все конечно очень просто,
я уже почти что взрослый,
жизнь убила мое детство,
где сейчас найти мне место...

Все кругом сплошное горе,
я с судьбой своею в ссоре,
вновь меня сковали мысли,
о раздумии о смысле,

Что же жизнгь вообще такое,
где найти хоть тень покоя,
что мне сделать чтоб очнуться,
и в реальность окунуться...


Рецензии