Воплем немым...
Любого готовые растерзать…
А Человек стоял у стены…
Лишь потому, что смел сказать…
Время до смерти – пули полёт.
Что ж – время для воронья…
В такое время – к стенке – почёт…
И что же за гимны горланит страна…
Один – против всех – известен итог –
Воплем немым сотряслись небеса,
Как если бы был расстрелян Бог…,
И вместе с ним расстрелян я.
Свидетельство о публикации №106012200688