Я хочу идти впереди!

Я хочу идти впереди!
Впереди, но со всеми вместе!
Я хочу оказаться с вами,
Когда начнется восхождение на Эверест.

Звезды у ног, мир на ладони,
С ветром играли, - и кто это помнит,
Вновь окажется у подножья горы –
Сердце просит продолженья борьбы.

Опасная дорога, трудный путь,
Терпение и воля, чтобы не свернуть,
Изгнанники, изгои,
По краю и по нервам,
С собой возьмем лишь тех,
Кого ничто не держит.

И не поблекнут идеалы,
И не забудутся идеи,
До облаков дойдут лишь те,
Кто в нашу правду свято верит.

И вот добравшись до вершины,
Вдыхая полной грудью небо,
Узнаем, как мы изменили
Дорогой и сознаньем мир!
И сколько лет и сколько много
Его еще менять придется
Идя сквозь бури на Восток!

И по проторенной тропинке,
По нашим выжженным следам,
Пойдут все те, кто не решился,
Но кто желал удачи нам.

И превратиться та тропинка
В накатанную колею.
Мир станет не таким, как прежде,
Забрезжит старая надежда
Вернуть небесную мечту!


Рецензии
Здорово, жаль что не всегда в жизни так получается.

Елена Стадник   23.01.2006 14:06     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв:)

мне вот тоже жаль(

Ксения Филиппова   24.01.2006 06:11   Заявить о нарушении