Холодно и хочется спать

Холодно и хочется спать.
Не хочется жить.
Никуда не идти.
Не вставать.
Заснуть. Спать.
Спать. Спать.
Не думать о будущем.
Забыть о прошлом.
Жить в сущем.
Не мечтать о лучшем.
Бесплодные мечтания
Обостряют страдания.
Факт.
Жаль.
Так.


Рецензии