Эти дети так верят в любовь...

Эти дети так верят в любовь,
Они верят в силу добра,
А мы сидим на краешке мира
И под ногами тлеет зола.

Мы уже никогда не умчимся
По рассветной лазури в тот сад,
Где безмятежного счастья
Вдыхали, смеясь, аромат.

Нам ни за что не достигнуть
Прежних мечтаний высот,
С каждым днем иссякают надежды,
Вера в чудо бледнеет раз в год.

Мы уходим вперед, вожделея
Возвращенье к заветным корням,
И заткнувши уши, стараемся
Никогда не услышать, что там,

В тех местах, что мы покидаем,
Задержавшись лишь на мгновение,
Громко хлопая, дверь закрывают,
Не испытывая сожаления.

И по черной дороге времени -
Уходящему вдаль полотну,
Едем мы в паровозике древнем,
Стук колес нас склоняет ко сну…


Рецензии
И представляете, верят!!!

Атлантик   28.01.2006 23:29     Заявить о нарушении
и правильно делают

Налсур   29.01.2006 07:08   Заявить о нарушении
хм...хорошо что верят...пока...

Ксения Филиппова   30.01.2006 20:49   Заявить о нарушении