Убить время

Кто-то подлый придумал время…
А давайте его убьем?
Остановим все стрелки в мире,
Все часы, что с песком, разобьем!
И мы будем смотреть на солнце,
И на звезды, что ночью горят…
Никуда не спешить, не бояться
Ненароком опять опоздать…
Да вы только представьте, - в мире,
Где никто не знает часов,
Никогда не случится воин, -
Для них время еще не придет.
И для бедствий ужасных времени, –
Для катаклизмов, стихий всех мастей, –
Не найдется еще…Тихо, мирно…
И не ждет никто горьких вестей.
ВОт это славное счастье,
ВОт этот радужный мир!
ВОт то, что было в начале, -
Райский ориентир…


Рецензии