У нас есть крыша над головой...

У нас есть крыша над головой
И ничего не болит.
И в холодильнике есть, что пожрать,
А значит рано нам пока умирать,
А значит незачем пока нам спешить,
А значит надо жить, чтобы жить.
Но если снова потерян рассвет,
Если вместо рассвета закат,
Если сил и терпения нет –
Иди туда, откуда льется вода.
Вода очистит душу,
Вплеснет в нее жизнь.
Ты возвратишься к истокам,
Станешь вновь совершенным.
Отдохнешь, успокоишься, поразмыслишь,
Все поймешь и родишься…
…не запомнив решенья.


Рецензии