Первый Манифест Ордена

Уважаемые авторы сайта! Призываем Вас вступить в наше общество и внести свою лепту в борьбе со злом силой таланта. Если Вы - верующий в Бога человек, мечтаете о духовном возрождении России и устали от ненависти, заполнившей мир и даже Интернет, Орден приглашает Вас под свои знамена. По всем дальнейшим вопросам обращайтесь к Уставу Ордена. По вопросу вступления просим обращаться по ICQ на номер 349-720-647, лично к Великому Магистру.
С глубочайшим и искренним уважением ко всем
Великий Магистр


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.