Поговорили разошлись
Как будто и не знали
До боли сжавши кулаки
Словами поиграли
Я знаю нежные слова
Но некому сказать
Я умираю иногда
Но некому понять
За все наивные грехи
Любовь меня простит
С другого берега реки
Мне свет глаза слепит
Там за рекою ждут меня
Ушедшие давно
Там за рекой узнаю я
Что здесь не суждено
Я верю чувствую и жду
Любви меня спасти
Но крест не дам свой никому
Мне помогать нести
Я должен сам все испытать
От смерти до любви
И сможет тот меня понять
Кто боль в душе таит
Свидетельство о публикации №106012200063