Не сломать меня, не понять...

Не сломать меня,не понять
Не принять меня, не обнять
Что-то важное,что-то сильное
Очень теплое и обильное.

Я не вовремя и не к месту
Слишком рано петух прокричал
Непонятной была я невестой
И сгорела я,как свеча.

Растворилась,как капля в море
Моя жизнь в водопаде лет
Мало радости,много горя
Где пропал мой счастливый билет.

След мечтала оставить,и что же?
Только росчерк корявый пера
Так на что же была похожа
Эта вечная жизни игра?

Не понять меня,не обнять
Может быть меня вовсе нет?
Может было бы лучше не знать
Где пытаюсь оставить след!


Рецензии