Cosmetiчка
Игриво прыгал, словно птичка
И будто бы в волшебном сне,
Она открыла косметичку…
Коснулся нежной кожи тон
И все лицо в миг засияло,
Рассеялся внезапно сон,
И радуга вдруг заиграла.
Немного голубых теней-
И взгляд прозрачней, чем озера,
Оттенки бирюзы морей,
Лишь в красках есть у фантазера.
И губы ярче, чем коралл,
Когда коснулась их помада,
Искрятся блеском,как кристалл,
А вкус нежнее мармелада.
Какой приятный аромат!
Такой же сладкий, как корица
И легкий восхищенный взгляд-
Какие у нее ресницы!
И отчего ее глаза,
Так мило улыбаются,
Готова к выходу, краса!
Пусть мир в нее влюбляется!
Свидетельство о публикации №106012200055
без косметички...
P.S. А в Праге с косметичкой или ...
Слава Кипрутсев 18.05.2006 18:26 Заявить о нарушении
Кристи Санина 18.05.2006 20:30 Заявить о нарушении