Здесь

Ночь!
Ощущение страха проникло в систему.
Ночь!
Волчье племя опять затянуло вой-тему.
Ночь!
Офигевшие совы сидят на деревьях.
Ночь!
Люди в койках лежат – в разных все положеньях.

День!
Солнце жарит в различных частях стратосферы.
День!
Люди в разных одеждах – натянуты нервы.
День!
Пламя жизни рождает движение в мире.
День!
Ощущенье пространства в вселенском эфире.

Зной!
Скоро выжжена будет полоска деревьев.
Зной!
По песку разбросал кто-то страуса перья.
Зной!
Хоть глоточек воды получить для прохлады.
Зной!
Люди рвут всё подряд от засевшей засады.

Хлам!
Разложившихся трупов валяется кучка.
Хлам!
У него через месяц лишь будет получка.
Хлам!
Ощущение бреда терзает в раздумьях.
Хлам!
Разместился отряд на разломанных стульях.

Вот!
Так проходит вся жизнь в этой бренной вселенной.
Вот!
Каждый встреченный ею становится пленным.
Вот!
Кто-то вырваться хочет, набрав обороты.
Вот!
Он нарвался опять на отряды пехоты.

Всё!
Завершится должно прям в назначенной точке.
Всё!
Унесутся деревья, завянут цветочки.
Всё!
Вдруг появится где-нибудь правильный кто-то.
Всё!
Завершится везде лоховская охота.
ЕВЯ 10.05.04 21:45


Рецензии