Он

 Людям доброй воли посвящается

Пришёл ходок ушедший,
Чтоб заново уйти,
Опять, покой нашедши,
Решил себя спасти.

Он шёл тропою дикой,
Сквозь дебри проходя,
Он долго правил кликой,
Ключ жизни находя.

Нашёл, познал систему,
Увидел жизни склад,
И понял – что всё время
Был сущему он рад.

Он вырос в восхищеньи
О всём, что в жизни есть.
Он с самого начала
Знал, что такое честь.

Величие и честность,
Упорство и покой,
Желанье мир улучшить
Он нёс всегда с собой.

И пониманье мира
Достиг он в нужный миг,
И всей своею сутью
Он в этот мир проник.
ЕВЯ 10.05.04 23:28


Рецензии