Возрождение

- Я есть Любовь! – воскликнул Бог,
Вдруг осознавши свою сущность, -
Отбросил вмиг раздумий тучность
И понял, что воскреснуть смог.

Он стал собой, обрёл бытийность,
И разногласия стихийность
Ушла, развеялася в дым.
Он стал Великим и Большим.

Он стал создателем вселенных,
Он отпустил созданий пленных,
Он возродился, стал живым, -
И сделал всё вокруг своим!
ЕВЯ 05.05.04 17:50


Рецензии