Я

Я не могу умереть,
Потому что я жив повсеместно, всегда.
Я не могу погрузится в разврат,
Потому что я избранный в ад.

Я пролетаю вперед,
Потому что энергия жизни несет.
Каждый живущий – мне брат,
Потому что любому живому я рад.

Мысли мои далеки,
Потому что стоят у Истоков реки.
Счастье моё за горой,
Потому что я сам управляю собой.

Чувства мои вдалеке,
Потому что гуляю я в зыбком песке.
Радость моя в облаках,
Потому что держу свою волю в руках.

ЕВЯ 23.12.03


Рецензии