Познание

 Резюме к произведению Дина Кунца «Душа тьмы».

Божественную силу познав в тиши ночной
Ты получаешь с миром Величия покой.
И проникают краски в различные миры,
И чувства позволяют почуять дух игры.

И Святость Духа в чреве имеет свою плоть
И на Духовном древе стремленья зреет плод,
И яркие картины дают покой и Свет
И пониманье Мира любой воздаст ответ.
 
 ЕВЯ 21.11.03 4:10


Рецензии