Возрождение

 К рассказу Дина Кунца «Убивающие взглядом».

Тысячи не сказанных слов,
Сотни не открытых основ,
Десятки пролетевших идей, -
Истину ловите скорей!

Чувства обрели пустоту,
Счастье улеглось за версту,
Жизнь ушла в далекую даль, -
Разум неподвижен, как сталь.

Небо вдруг надежду дало.
Облако раздумья всплыло.
Горе обрело твёрдый вид
Словно первозданный гранит.

Чувства пробивают гранит,
Разум уже движет, не спит,
Жизнь течет легонько струёй,
Разум оживляя собой.

Миллиарды сказанных слов,
Миллион открытых основ,
Тысячи бесценных идей, -
Истина стала твоей!

 ЕВЯ 22.11.03 7:45


Рецензии