Мы будем жить вечно...

Мы будем жить вечно в Величье и страхе.
Мы будем жить вечно в Победе и крахе.
Мы будем жить вечно в делах и в развале.
Мы будем жить вечно в дерьме и медалях.

Мы будем жить вечно в расцвете Природы.
Мы будем жить вечно, достигнув Свободы.
Мы будем жить вечно, как будто при деле.
Мы будем жить вечно, пока нас не съели.

Мы будем жить вечно, как лучшие люди.
Мы будем жить вечно, как лохи в Приблуде.
Мы будем жить вечно в отчаяньи с горем.
Мы будем жить вечно, как лошади в море.

Мы будем жить вечно, в сомнении мнений.
Мы будем жить вечно, как бомж и как гений.
Мы будем жить вечно, как рак и как щука.
Мы будем жить вечно, вот наша порука.

Мы будем жить вечно, как дух и как тело.
Мы будем жить вечно, жить робко, жить смело.
Мы будем жить вечно, другим помагая,
Мы будем жить вечно, других разбивая.

Мы будем жить вечно, чтоб жизнь развивалась.
Мы будем жить вечно, чтоб счастье сросталось.
Мы будем жить вечно, чтоб всё уничтожить.
Мы будем жить вечно, чтоб ужас размножить.

Мы будем жить вечно, чтоб люди и звери
 В содружестве вечном могли в жизнь поверить.
Мы будем жить вечно, чтоб счастье и радость
 Давали возможность почувствовать сладость.

ЕВЯ 08.09.03 10:30


Рецензии
Привет,Женя!Спасибо за все на свете!

Виктория Дмитриева-Данильченко   29.05.2009 22:06     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста...

Евгений Якушин   07.06.2009 13:21   Заявить о нарушении
проститука ты конченная

Виктория Дмитриева 2   30.05.2013 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.