Как хороши в России господа рефл. политум. 32

Как хороши в России господа,
что в думах и советах заседают, -
им вредна жирная еда,
они не то, что на диете восседают,
но в сильные крещенские морозы
по прорубям творят свои прогнозы.

И здесь, как в бане, их не отличишь,
они кукуют на единый лад,
и каждый глупость нам сморозить рад, -
от них мы видим только шиш.

Когда в civile заседают,
друг другу, нам надоедают,
и тут опять идет борьба,
а лапу лижет голытьба.


Рецензии