Пятнадцатая весна

Давай поговорим,
Подарим слова ветру,
Как запрягали дым
В зеленую карету.

ПОка июнь стреляет
Осколки неба в землю
Нам силы не хватает
Сопротивляться зелью.

А мы ночуем дома,
Одни, в своих постелях,
Ночь кажется бездонной,
А звезды петь не смели.

Тянуться часы,
До утра сто миров,
Зарю торопишь ты
Сорвать ночной покров.

Фантазия летит,
Взрывая облака,
Когда твой город спит,
ТЫ рвешься из окна.


Рецензии