Четыре

Четыре стороны света
Четыре времени года
Четыре верных ответа
Нам дали четыре года

Любовь нашим первым ответом
На жизни проблемы стала.
И жизнь озарилась светом
И радостью заблистала.

Ответ номер два: созданье
Семьи нашей бурно-спокойной.
Под Мендельсона звучанье
Выбор был сделан достойный.

Третьим ответом явилась
Наша проказница дочка –
С порохом пламя слилось
В Лерке – в-длинных-чулочках,

Четвертым верным ответом
Стала наша квартира
В ней много уюта и света,
В ней место для ласки и мира.

Четыре прожитых года
Четыре верных ответа…
Вновь март пробуждает природу
Лучами святого рассвета.


Рецензии
просто и вместе с тем очень красиво и правильно написано. очень понравилось.
С уважением Ирина.

Ирина Штурмина   04.02.2006 00:03     Заявить о нарушении