Тем, кого не знаю

Высокие ждут обрывы,
Холодные реки, дороги из глины,
Незнакомый дом, старые люди,
Забытые друзья, игры со смертью до жути,
Пещеры и скалы, цветы на снегу.
Постарайся дождаться, я скоро приду...


Рецензии