Влюбленный зануда
Ты нужна мне, прям как воздух!
Как в пустыне - живая вода!
Как для плотника - доски и гвозди!
Как для кочегара - кочерга!
Как для трубочиста - чистота и трубы,
Для животных - живот, уши и рот!
Как для личика глазки и губы,
Как для мужчины - еда и спорт!
Как дельфин,
Который без воды вообще ничего не может!
Так и я без тебя - практически, как без рук!
«Коли любишь – цветы в руки вложь ей!
Ну, и в щечку…» – идейку подкинул мне друг.
И вот я,
Довольный как кот по уши в сметане,
Иду по городу с цветами,
Иду прямой дорогою к тебе,
Чтоб улучшить и углубить отношение
Твоё ко мне!
Свидетельство о публикации №106012200475
А что вам надобно ещё?
Геннадий Ельцов 31.12.2021 18:20 Заявить о нарушении