Welcome! Торжественный гимн. 1 версия
Творя историю с надеждой на прогресс.
А в параллельном мире виртуальном -
Техническое чудо из чудес.
…………Кибернетики творенье,
…………Базы фактов, банк идей,
…………Разных знаний воплощенье,
…………Web чудес! Welcome! Окэй!
Волшебных фраз гламурное свеченье
Зовет туда, где знаний клад сокрыт.
Страна Рунет, твое предназначенье –
России тайны Человечества открыть.
Четыре добродетели планеты,
Любовь, Надежду, Веру и Софию,
Мы вспомним в день рождения Рунета,
Что всенародно празднует Россия.
Комментарий.
30 сентября в России празднуется День Интернета (День Рунета).
30 сентября отмечается день памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и Софии, носящих имена христианских добродетелей (считается, что протекцию Рунету оказывают именно они).
Свидетельство о публикации №106012200467
Базы фактов, банк идей,
Разных знаний воплощенье,
Мир Чудес!Тепло друзей!
С уважением,
Евгений Бунин 04.02.2006 19:06 Заявить о нарушении