Наваждение

Ты снишься мне безмолвными ночами,
Со мной танцуешь вальс над облаками.
Я влюблена – да, да, я это знаю!
Однако… странная любовь бывает.

Вся красота твоя своеобразна -
Дика, немыслима и так опасна!
Живу одним лишь мигом беглой встречи,
Когда улыбкой озаришь наш вечер.

Я понимаю - это все не вечно,
Уйдет январь прекрасный и беспечный,
Но впредь еще мы долго будем вместе
Творить, шутить, мечтать и слушать песни.

Не знала я, что есть такое счастье!
Все поменялось быстро, в одночасье!
Так привлекла оранжевая роза,
Как поцелуй огня. Я таю в грёзах…


Рецензии
Интересно Вы описали свою Мимолётную Мысль.
Но считаете Вашу Любовь странной...
В чём же её странность?))))
С уважением Андрей

Андрей Шубин   22.01.2006 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо.
Странность в неожиданности для самой себя...

Светлана Лазурная   22.01.2006 09:38   Заявить о нарушении