Дуновение ветра 1...
Шепотом летней листвы, рассохшейся от зноя, я скажу тебе, что в мире нет ничего, кроме тебя и меня. Я сто раз послала ВСЕЛЕННУЮ куда подальше.
Не отвлекайся, слушай, дыши, я рядом, я здесь. Хочешь обнять меня, не получится, ведь я только ветер…я играю с тобой…не обижайся…ты ведь знаешь, что я не смогу сделать тебе больно…
А что такое боль? Ты знаешь? Ведь я уже забыла о том, что значит это слово…люди! Как мы глупы…
Не слушай меня, я снова в бреду. Тише, слышишь? Неужели это снова мое сердце? Нет, его нет, его не существует, я не могу в это поверить…молчи!… Стучит…я жива! Я чувствую эту сладкую боль, значит я жива.
Глупо! Бездарно! Заткнись, бессердечное сердце! Я прошу тебя…
Боль, она снова уйдет, ведь я ветер, я просто ветер, ветер…
Прости меня…
Свидетельство о публикации №106012200404
Только ради того, чтобы прочитать ЭТО, стоило зарегистрироваться на этом сервере....
Хэмпри 01.07.2006 16:51 Заявить о нарушении
Рада, что понравилось:)
С теплом
Иллюзия Ветра 04.07.2006 15:50 Заявить о нарушении