Боль
В глазах-тоска,
Без тебя-никак нельзя…
Ветер-странник-будь со мной,
Песню нежную пропой,
Унесешь печаль мою,
Так и быть, с тобой спою.
Воздух-свеж,
Тоска-сильней,
Гроздья алые красней.
Только звезды все в слезах,
Без тебя-НИКАК НЕЛЬЗЯ.
Свидетельство о публикации №106012200400