Романс Заклинание
Я шлю его тебе обратно…
Не может ласковый обман,
Звучать душе моей приятно…
Умою слёзною росой,
Тебя с утра, так рано.
Что будешь помнить ты меня,
О!!! Ты… всегда желанна…
Весной сиренью окружу…
Уста твои и руки…
Так, Талисманом, опою…
Не вынесешь разлуки…
Свидетельство о публикации №106012200350
*
Христос Воскресе!
*
С теплом,
$-)
Натали Талисман 23.04.2006 23:36 Заявить о нарушении