Вот такая любовь

Я люблю! А за что- не поймешь!
Я люблю! Это- правда и ложь!

Сердце бьется не в ритм и не в такт,
Я люблю! Я люблю просто так!

Я люблю! Просто так получилось!
Я люблю! И в тебя я влюбилась!

Может быть, любовь-жертва, как знать.
Мне не нужно ответа искать.

Я люблю! Вместе с ней горит страсть.
Как могла в эти чары попасть?

В лабиринте любви заблудилась.
И в обратный путь дверца закрылась.

Возвращаются люди, уходят,
А любовь все покой не находит.

Я любила, люблю вновь и вновь!
Я люблю! Вот такая любовь.

23:00
21.06.2001

Claude Gibb Hall


Рецензии
Да, она такая :)

Александр Шкудун   22.01.2006 12:44     Заявить о нарушении
ну кто бы сомневался:-)

Екатерина Кривец   22.01.2006 12:57   Заявить о нарушении