Разговор между ними...
Да, что там, просто восхищенье.
Я поражен той глубиною чувств
И чистотой их воплощенья,
Но все ж позвольте выразить сомненье…
Нет, нет. Да я не спорю, что слово, - серебро
Ну а молчание ведь золото у древних.
Но как скажите мне, познать добро
Без слов? Графиня и все же я в сомненье…
Прошу прощенье, - Анна, моя супруга,
Да, есть еще и сын.
Ему всю жизнь готов я посветить до капли,
Которая покинуть, вольнА меня последней.
Но, в одиночестве тоска, - моя подруга
Как верные друзья, уже не можем мы без друга.
О да, судьбе я благодарен, за то, что образ…
Образ ВАШ познать, позволила она.
И словно скрипки звонкая струна
О философии мы рассуждая…
Вы говорите вам пора? Ну что ж, хотя поверьте
Беседа с ВАМИ так важна.
Но если время «перестать», уже настало
То как могу настаивать я на обратном.
Ведь выбор собеседника, сугубо ВАШЕ право
Продолжу сам искать свой смысл я на поле ратном.
Но все ж позвольте выразить свое почтенье…
И просто человеческое восхищенье.
22.01.2006г.
Свидетельство о публикации №106012200318
на ратном поле
так мало Beau
так много крови...
берите розы
бросайте меч
и мы договорим
до свеч!
))
salut la famille
Par le chemin Ani et le petit tout le monde!!!
Се Нилга 25.01.2006 19:41 Заявить о нарушении
Ведь ратное оно от ран
Прекрасного
на нем конечно мало
Вот алых роз букетик вам!
« cherchez la femme »
))
Владимир Шеховцов 26.01.2006 04:45 Заявить о нарушении